Das Schlemmerbuch
Ein Restaurantführer mit Mehrwert – das ist unser Schlemmerbuch. Es erscheint bereits in der 15. Auflage und hat schon viele Freunde gewonnen. Lassen auch Sie sich inspirieren, mit vielen Tipps zu neuen Restaurants oder vielleicht doch das altbewährte?
Wer sind wir?
Wir sind ein kleines Team unter der Leitung von Herrn Kurt Schauer, die die Schlemmerbücher produzieren. Dazu gehören unsere Berater vor Ort, welche auch die teilnehmenden Restaurants aussuchen, ebenso die Grafiker und Setzer, die Produktioner, die Kundenberater im Innendienst und natürlich die immer freundlichen Damen in der Telefonzentrale.
Was machen wir?
Neben der Beratung von Gastronomen, wie ihre Präsentation im Schlemmerbuch erfolgreich wird, geben unsere Grafiker dem Auftritt den gestalterischen Schliff. Die hohe Qualität unserer Restaurantführer resultiert nicht zuletzt durch die ständige Überwachung des gesamten Produktionsprozesses, mit dem die Bücher dann rechtzeitig an den Verkaufsstellen liegen.